baby的好闺蜜,嫩模鼻祖,不穿内裤走红毯,一丝不挂拍电影,如今被姐妹抛弃,两人反目成仇? | 图文博客
现在的位置: 首页 > 未分类 > 正文

baby的好闺蜜,嫩模鼻祖,不穿内裤走红毯,一丝不挂拍电影,如今被姐妹抛弃,两人反目成仇?

2018年04月16日 未分类 ⁄ 共 1501字 ⁄ 字号 暂无评论

近日网剧《冒险王卫斯理之支离人》在爱奇艺热播,这部剧一经播出就被很多“卫斯理”谜大肆诟病,尤其是女主角胡然。

胡然版的白素被百般挑剔,粉丝更是给出了自己心目中白素的演员人选,文咏珊就是其中一个。

很多粉丝会想到2017年她的经典角色,那就是《海上牧云记》中仙气十足的盼兮。

她扮演的盼兮实在是太美了,有灵性、有仙气、有个性,这个角色也直接秒杀了大批直男。

虽然年龄不大,但她已经是戏骨级别的人物了,14岁时被星探发掘,开始正式踏入娱乐圈,只是刚开始拍摄一些平面广告。

2007年,18岁的开始从模特界转入影视圈,那一年,她客串了首部电影《十分爱》。
2008年,主演爱情喜剧《爱斗大》。

之后几年,文咏珊也曾饰演过很多部影视剧,但却并没有激起多大的水花。
2014年,与张家辉、张学友合作电影《赤道》,凭借这部剧,她获得了35届金像奖最佳女配角提名。

2015年,参演《蜀山战纪之剑侠奇缘》,这部剧中文咏珊饰演蜀山派栖霞峰弟子周青云,周青云虽然不是剧中的主要角色,但还是深受粉丝喜爱。

这几年,还有电影《寒战2》、电视剧《相爱穿梭千年2》、《风声》等等,这些影视剧中都有文咏珊的身影。


出道整整14年,演技也还不错,但却并没有好朋友AB杨颖那样的好运气。
文咏珊和杨颖原本是特别好的闺蜜,在2007年两个人还曾一起创建过潮牌,当时两个人走的都是甜美风,但是正是因为两个人风格太像,而且长相也很酷似,所以总有媒体将两个人一起比较。


文咏珊和baby同年,当年运气绝不逊于baby, 14岁逛街的时候被星探挖掘,开始走上星途。
然后就凭借漂亮的外形成了广告和mv女王。 先后出演过古巨基等很多香港知名歌手的mv。
2008年文咏珊外形发生巨大变化,被香港媒体挖出整形。


文咏珊在香港人气还是不错的,但是在内地却一直不温不火,倒是杨颖,和黄晓明谈恋爱后迅速的火遍两岸三地,而随着杨颖的走红,两人的关系却越来越淡了,甚至网络上传出交恶的传闻,据说两个人也发誓永不同台。

除了和杨颖交恶外,文咏珊的感情生活也很有争议。
文咏珊出道没多久,就被拍到已经有准男友了,叫李冠锋,是一个富豪。据说两个人的感情维持了七年,在2011年两个人被证实分手,这样的按时间推算,16、17岁就已经和李冠锋在一起了,李冠峰极有可能是她的初恋。

和李冠峰分手后,文咏珊传出过很多次绯闻,但是比较有争议的就是她和谢霆锋、陈冠希之间的绯闻。

2013年,谢霆锋和文咏珊被曝出交往的消息,那时候谢霆锋已经和张柏芝离婚,谢霆锋的感情处于空窗期,文咏珊很看重和谢霆锋的感情,无奈没办法真正的走进谢霆锋的心。据说两人曾密恋一个月,最终谢霆锋却提出了分手。

除了谢霆锋,文咏珊还曾和陈冠希传出过绯闻,在和李冠峰分手后不久,香港媒体就爆出两人已经暗自勾搭在一起了,甚至网络上还传出过两个人大尺度的照片,但后来随着文咏珊、谢霆锋之间的绯闻传出,和陈冠希之间的这一段却被网友们渐渐遗忘了。

而现在,文咏珊的正牌男友据说是富二代吴启楠,两个人的感情发展得也比较稳定,甚至已经到了见家长的阶段,只是双方怕恋情曝光后影响两个人的感情,所以一直以来她并不承认。
除了演戏、感情外,被广泛关注的就是她的衣品。

模特出身,她的身材自然是很完美的,2011年,香港金像奖颁奖礼就获得了最佳服饰奖。
但是,这两年,无论是参加活动还是上综艺节目,文咏珊都因为穿得太过清凉而被大肆诟病,甚至有人觉得她是为了博眼球想露肤上位。

文咏珊在娱乐圈的确算得上有颜值、有演技的年轻代女明星,只是她在内地的知名度还是要差一些。

三十岁对女星是一个不可忽视的年龄线,她或许还有机会爆红,小仙女们和阿美一起拭目以待吧! 给阿美点赞,周末有艳遇哦~
[]

给我留言

留言无头像?



×