没上市时人人喊要买,现在月销1000辆,不到6万无人买! | 图文博客
现在的位置: 首页 > 汽车 > 正文

没上市时人人喊要买,现在月销1000辆,不到6万无人买!

2018年06月09日 汽车 ⁄ 共 1307字 ⁄ 字号 暂无评论

汽车秀
这里是汽车的秀场

* 来源:头条号-小兔说车
* 原文链接:http://t.cn/R1pGD1w

车妹说:
作为国内汽车的“原始祖先”,一汽曾经有过辉煌的表现,其夏利当时是家喻户晓的名字。它被消费者称为国产神车。随着夏利的停产,一汽就受到比较大的威胁,为巩固家族霸权地位,一汽推出旗舰产品——
骏派A50
,这被称为夏利“继任者”,在上市前被大多数消费者看好,扬言要挂掉捷达,但上市后几个月内,销售可以说是相对低迷。目前的月销量不到1,000台,目前这款车的价格只有6万起。为了增加销售量,可以考虑采取措施降低价格。



在外观设计方面,骏派A50由全球顶级设计大师乔治亚罗亲自设计,凸显时尚运动风范,倒梯形大面积前进气格栅凸显时尚霸气,镀铬点缀,潮流元素凸显时尚精致,处处彰显年轻时尚运动感!


车身侧面的线条十分平直,侧窗的下沿还嵌入了镀铬饰条。车尾设计简洁,贯穿左右的镀铬装饰条与两侧尾灯连为一体,整体风格规整。车身尺寸方面,新车的长宽高分别是4586×1765×1496mm,轴距2610mm。

空间方面,骏派A50提供了最佳的前后排乘坐空间,行李箱容积可达463L,并支持后排座椅按比例放倒,灵活多变,满足多种放置需求。
操控方面,骏派A50的底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司精心调校,性能更稳定,操控更舒适。

内饰方面,新车采用了全新样式的Nappa真皮包裹三幅式多功能方向盘、全新质感造型的中控台、8英寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮,骏派A50充分营造出该车的科技质感。
安全性方面,骏派A50的表现更是超越同级。配备博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,加上TPMS胎压报警装置、四轮碟刹、6安全气囊等配置,为驾乘人员提供了全方位的安全保障。

动力方面,骏派A50的表现也是比较的一般,搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率为113马力,最大扭矩为141Nm,传动系统匹配的是5速手动变速箱,这样的表现足以满足一款家用车型的需求,另外油耗上比较的省油,百公里油耗不足6L。

总结:
骏派A50包括标准型、舒适型、智联舒适型、豪华型、智联豪华型、智联尊贵型共6款,整体的表现来看,骏派A50的表现作为一款家用车型还是比较的不错,但是由于定位比较的低端,加上品牌影响力不够大的原因,在同级价位上很多消费者都会选择合资车型,这也是这款车卖不好的一个重要原因。说实话以6万入手一台买菜车还是相当不错的,如果在降那最好了!

推荐阅读 * [一公里油5毛!保养两块一天!这些车真实用]
* [设计师是对手请来的卧底?这些越改越丑的车戳痛到你了么]
* [宝马这个漂移转弯我给88分,剩下的12分问交警要吧]
欢迎添加车妹微信:[
chinaoyx]((点击←微信号可添加好友)

车友QQ群:136291581,侃天侃地侃汽车(禁广告&黄)

不想买到烂保险,看这里
现在的网红医疗险那么多,该选谁?微医保、好医保谁更胜一筹?该选谁,谁更胜一筹真不好说,毕竟抛开保费谈保额根本就是扯谈。所以不想被忽悠,不想买到烂保险,请关注保险知识(ID:bxzhishi),让波荔告诉你怎么买保险才不会掉坑。
保险知识
ID:bxzhishi)
长按二维码识别关注


给我留言

留言无头像?



×