朋友花2万买到的宝马!汽修师傅打开引擎盖后,赞不绝口 | 图文博客
现在的位置: 首页 > 汽车 > 正文

朋友花2万买到的宝马!汽修师傅打开引擎盖后,赞不绝口

2018年06月09日 汽车 ⁄ 共 804字 ⁄ 字号 暂无评论

国产车之家
国产当自强

* 来源:头条号-汽车史
* 原文链接:http://suo.im/4AfTvw

车妹说:
前几天,车妹的一位朋友花了二万元买了一辆04年的宝马车。起初他不想告诉我们他买了什么。毕竟,04年的宝马车不是那么高,还是二手车,怕我们嘲笑他,他没有提到我们。最近,他的车出了点毛病,他去汽修厂查看。汽车修理师傅称赞他的车,听说他是二手货,觉得自己赚钱了。


因为04宝马车保养得不错,有8成新,也很厉害,配置可以说是完美的。现在我的朋友到处赞扬这辆车,以最低的价格买最好的车,真是令人羡慕。虽然这辆04年的宝马车现在有点过时了,但它也是一辆豪华车,不是每个人都能买得起的。

宝马当然不是一个陌生品牌,现在仍然很受欢迎。对于04年的宝马汽车来说,大多数汽车爱好者都有一定的印象,因为当它被卖掉时,对于大多数家庭来说价格相对昂贵,可以称为豪华车。

因为它是宝马,其配置配备了4缸发动机,2升排量,带有5AT变速器,最大马力为143,配置相当不错,我的朋友捡到一个大便宜,二万元买的车配置非常好,这种车特别适合居住在郊区、农村等家庭购买,是一款不错的踏步车,经济实惠。

宝马一直是一个高端品牌,并有良好的表现。它是世界上最成功、最有效益的豪华车品牌,所以这04年的宝马也是一款高端车。
推荐阅读 * [都说国产车在进步,但这三款自主SUV千万别碰!网友:面子往哪搁?] * [榜上有名的“二奶车”,你的车上榜了吗?] * [奇瑞新车太帅气,连车标都换了!网友:终于开窍了!]欢迎添加车妹微信:[
chinaoyx]((点击←微信号可添加好友)

车友QQ群:136291581,侃天侃地侃汽车(禁广告&黄)








15-20万车保养1次到底多少钱?怎么做花费最少?
欢迎收看 【懂车TV】这期的《你问我答》,15-20万车保养1次到底多少钱?怎么做花费最少?关注懂车TV,你就会有不一样的收获!
懂车TV
ID:dongchetv

(扫码关注,精彩不断)


给我留言

留言无头像?



×