国产路虎售价已经跌下30万元,网友:都是奇瑞惹的祸? | 图文博客
现在的位置: 首页 > 汽车 > 正文

国产路虎售价已经跌下30万元,网友:都是奇瑞惹的祸?

2018年06月03日 汽车 ⁄ 共 978字 ⁄ 字号 暂无评论

汽车最前线
熟悉掌握买车、卖车、用车

* 来源:头条号-虾米说汽车
* 原文链接:http://suo.im/53UJkA

车妹说:
提起越野车,国车的大部分消费者都会第一个想到路虎,足以看出它在中国的不俗地位。但是在路虎国产之后,却出现很多尴尬的事情,价格一降再降,销量却始终提不起来,而最近更是再次刷新纪录,29万元的售价也成为了路虎历史上最无仅有的存在。


发现神行完全移植了进口版车型的设计,车身尺寸为4599*1894*1724mm,轴距为2741mm,整体风格也更为圆润大方,内部空间非常充足,无论是日常家用还是越野,都可以轻松应对。

内饰方面,则表现的比较平庸,没有什么豪华的设计,只是在细节上作出了调整和提升,分布也非常的简单明了。虽然和GLC这样的豪华车型相比还是有着很明显的差距,但是从价格上来看,发现神行便宜的可不只是一星半点,销量也绝不应该是如此惨淡,问题究竟出在了哪里呢?

很多国内消费者对于“国产”还是不认可,认为挂上了奇瑞路虎的名号就低车一等,甚至有一种山寨的错觉,这大大的影响了它本身的销量,而根据调查,奇瑞路虎旗下的所有车型,在被买来之后几乎都做了同样的事情,那就是把车标抠掉,无论是只抠奇瑞的,还是全部抠掉的,都反应出了国人对于国产的不自信!

其实大可不必如此,现在自主品牌的发展非常迅猛,更何况合资车用的技术既然是国外的,中国创造也许你还不太信任,可是中国制造你还不放心吗?
推荐阅读 * [19款大众CC到店,网友:外观值45万,内饰只值15万,不能再多了!]
* [30年前,他用一辆桑塔纳换9000张名家书画,如今富可敌国!]
* [退出美国国籍,给国人长脸的功夫巨星,座驾竟如此……]欢迎添加车妹微信:[
chinaoyx]((点击←微信号可添加好友)

车友QQ群:136291581,侃天侃地侃汽车(禁广告&黄)

2018的几个赚钱大方向,你抓住了吗?
最近股市一直处于震荡期,很多投资者来问我,要不要抛?心里发慌的,应该是资产配置不和谐的。股票、基金、P2P、货币基金、银行理财。风险收益配置过高,赚得多、亏的也多,想要心里不慌,还是得靠合理的投资配置,只投资单一品种,老实说,真的是“活该你穷”了。
2018年,其实有几个赚钱大方向,关注小丫投资笔记,她来带你捕捉这些投资机会,具体情况具体分析,再也不怕赚不到钱!
小丫投资笔记
XiaoyaNotes



给我留言

留言无头像?



×