汽车 | 图文博客
现在位置: 首页 > 汽车 > 文章

保养一次到底多少钱?怎么做花费最少?

阅读全文

会长认为它们是史上最坑爹的车型,买了都可能想退车,最后一款甚至连二手贩子都不敢收,可想而知有多坑。

阅读全文

为了增加销售量,可以考虑采取措施降低价格。

阅读全文

其实是同平台的产物,就像下面这几辆。

阅读全文

汽车修理师傅称赞他的车,听说他是二手货,觉得自己赚钱了。

阅读全文

小巧的汽车充满乐趣吖!驾驶小巧玲珑的小汽车,如精灵一般的在城市道路上穿梭,闷闷不乐的大车在堵塞…它却能找到能通过的路勇往直前!经典精致,特立独行!这样的车谁不想要呢?

阅读全文

今天就来聊聊:当自己的爱车出现,非人为因素引发的质量问题时,我们如何进行维权!

阅读全文
图片来源:新华社一刚刚,深圳传来大消息:蔚来全国首个换电站在南山正式建成,这是中国第一个针对个人用户的换电站! 你没有看错,不是什么充电桩,而是换电站!像小时候我们玩的遥控车一样,直接换电池。1、自动停进车位:2、全自动换电池:3、换好开车走人:整个过程,没有一个服务员、没有一个换电工人。只需要一首歌(3分钟)的时间,就能“满血复活”。而这样的换电站只有3个车位大小,以3公里为半径在各大城市部署。2年之...
阅读全文

29万元的售价也成为了路虎历史上最无仅有的存在。

阅读全文

近日,车妹的同事在长城4S店看到了首台到店的WEY P8,新车将于本月底的北京车展正式上市。

阅读全文

×