特朗普终于向世界首富发难了!这是要劫富济贫? | 图文博客
现在的位置: 首页 > 科技 > 正文

特朗普终于向世界首富发难了!这是要劫富济贫?

2018年06月11日 科技 ⁄ 共 909字 ⁄ 字号 暂无评论

新榜连续2年全国公众号总排名前5内容来源:环球网、快科技
还记得之前美国总统特朗普在推特上公开想贝索斯发难的事情吗,现在他来真格的了。
据《华盛顿邮报》报道, 特朗普要求美国邮政部长梅根·布伦南翻倍收取亚马逊等电商网站的快递服务费,该做法将使电商网站在送货服务上多花费数十亿美元。
之所以这么做,特朗普的顾问团队对亚马逊是否向邮政部门交了足够的钱也产生了内部分歧。一部分人认为该电商巨头应该向邮政部门交更多的费用,另一部分人认为要是没有亚马逊,美国邮政部门的财务境况可能连现在都不如。
现在最根本的问题是,邮政服务在2017年的快递收入为195亿美元,较前年增长11.8%。尽管实现了收入的增长,但还是没能停止邮政服务连续11年来的亏损。
占豪简评:看到这个的确让人哑然,难道快递费不是市场定价吗?不是市场议价吗?怎么到美国这还由总统发命令涨价了?到底是不是市场经济啊?就这,还不承认中国是市场经济,简直让人觉得有些莫名其妙了!
当然,特朗普是说话算数的,他一直在找首富贝索斯的麻烦,这次终于出手了!下次,特朗普寻求连任时,贝索斯不要忘了支持一下,否则如果特朗普连任了,贝索斯岂不是要被锁死了?

拉里:他不支持你,你就这么搞他吗?
朗普:他支持你,有什么回报吗?
右下角点赞 ❤ 、右上角点分享,就是最好支持!走起!

被美国“坑怕”了?这个对华强硬的国家掉头狠拍中国:“真正的全球巨人”
有这么一个国家,他的总理上台两年多来,从来不对华友好,结果这几天突然释放了大量对华友好信号,甚至不断拍中国马屁。这是哪个国家?这背后是什么原因让其突然逆转?请看最新占豪在新财迷微信公众号的分析点评。
关注新财迷(ID:newcaimi,微信添加朋友中的“公众号”菜单搜索“newcaimi”可关注)查阅历史信息可看。
战友临走点右下方 ❤ 留个手印。如觉文章不错,转发亲朋让大家看到咱的中国立场!

思考者在阅读,点击下面链接查阅
[中国对美放硬话,特朗普却见中国副总理,好戏即将上演!][安倍屈服,把蔡英文卖了!背后7大原因曝光,引人深思!][特朗普骑虎难下,中美贸易第二局较量开启!美国必须满足中国这3个条件!][中美贸易战,美国张开血盆大口,这次准备咬的竟是德国!]

给我留言

留言无头像?



×