idol夏季必备单品!原来韩国小姐姐们都这么穿! | 图文博客
现在的位置: 首页 > 时尚 > 正文

idol夏季必备单品!原来韩国小姐姐们都这么穿!

2018年05月16日 时尚 ⁄ 共 375字 ⁄ 字号 暂无评论


随着夏天的到来,T恤一定是必不可少的单品,如何将T恤穿出个人特点,才是小仙女们最关心的,今天就来看看韩国的小姐姐们都这么穿搭吧

白色T恤可以说是人手一件的基础款,红色字母设计简单却有个性,即使搭配西装也不会突兀,不需要过多的装饰品,一个白色或银色手表更能体现干练美感。

想要更可爱的造型,可以选择颜色清新的T恤搭配短裙。觉得基础款太单调的话也可以选择腰部有装饰,或是不规则设计的裙子。

想要更淑女一点的造型尝试搭配长裙和开衫,选择这种穿搭方式的时候要注意内搭的T恤尽量选择基础白色,用长裙或开衫来体现颜色感。

灰黑色系的西装外套,即使搭配简洁的运动鞋也可以适合任何场合。

all black向来的是气场的代表,特别是皮革材质的服装更适合展示girl crush。

白T恤+牛仔裤的穿搭已是经典中的经典,也是最不挑人的穿搭法则。轻松的穿搭特别适合周末聚会,出游等活动。



给我留言

留言无头像?



×