文化 | 图文博客
现在位置: 首页 > 文化 > 文章
2018年06月11日 文化 ⁄ 共 1108字 暂无评论

最不幸的是两人明明彼此厌烦,偏要朝夕相处,把一个没有爱情的婚姻维持到底。

阅读全文
2018年06月10日 文化 ⁄ 共 4727字 暂无评论

欢迎来到每天一本书,今天我们读《悉达多》。

阅读全文

朋友圈就像一个小剧场,比各种狗血电视剧精彩多了。

阅读全文

熟读莎士比亚作品的人,确实可怕——优秀得可怕!

阅读全文
2018年05月22日 文化 ⁄ 共 257字 暂无评论

不管对人,还是对己,最有价值的事情就是对彼此的生命有所贡献。

阅读全文

“小荷才露尖尖角”的生机;“接天莲叶无穷碧”的热烈;“阴阴夏木啭黄鹂”的旋律……古往今来,无数文人墨客为夏天

阅读全文
说起世界上最贵的画作,其实之前它并不出名..直到去年,一场拍卖会上,它拍出了4亿美元的天价...就是介个:达芬奇少数为人知晓的作品之一,《Salvator Mundi》( 《救世主》 )(图中为耶稣右手赐福状、左手持水晶球象征宇宙,表达耶稣是宇宙救世主)这幅画现在正在阿联酋的阿布扎比卢浮宫博物馆进行展出。至于为什么这幅画会成为全世界最贵的画...虽然有达芬奇大师的加成,但是真正变成最贵的原因,其实.....居然还是因为一段...
阅读全文

家里穷不丢人,你不上进才丢人;家里有钱没什么了不起,你以后自己挣钱才了不起!

阅读全文
2018年05月07日 文化 ⁄ 共 2145字 暂无评论

读清雅的唐诗宋词。

阅读全文
2018年05月05日 文化 ⁄ 共 1400字 暂无评论

一年之计在于春,养了一冬天的膘是时候卸下了。运动有很多,瑜伽就是一项非常适合春天的运动。

阅读全文

×