" 聊出感情 就删了吧 " | 图文博客
现在的位置: 首页 > 情感 > 正文

” 聊出感情 就删了吧 “

2018年05月31日 情感 ⁄ 共 1934字 ⁄ 字号 暂无评论



不 同 的 城 市
相 同 的 你
2018.05.10 GOODNIGHT

九 点 零 九 分 - 与 你 说 晚 安▼ 1.
你有没有碰到过一个每天会陪你聊天的人?
他从微不足道再到占据你的生活,从礼貌寒暄再到无话不谈,让你的生活当中似乎渐渐有了这么一个人的存在,又感觉恋人未满但又在朋友之上,你们之间的感情朦朦胧胧的散发着一股暧昧的气息,最后慢慢演变成了你好像一天不跟他聊天就浑身不自在的感觉。
是你吗?是吧。好像很多的女孩都抗拒不了那个整天陪她聊天的人。
他好像时间是为你专门设置的,陪你聊天,逗你笑,偶尔嘘寒问暖,让你在习以为常当中,在他的温暖里一点一点的沦陷。
2.
前两天有一个后台的粉丝加了我的微信跟我说:她说她加入了学校里的一个社团,其中有个男孩热心的为她介绍社团的方方面面还有一些要注意的事项,她觉得这个男孩子人挺人热心的,于是两个人就开始有一搭没一搭的聊了起来。
两个人从生疏变得越来越熟络,从互相不了解到说话越来越投机,她说还不到一周的时间,她感觉到对方在她心里的分量开始一点一点的变重了。每天早上起来的时候,男孩会时不时的逗她笑,会提醒她今天的天气的变化,还会给她起一些很亲昵的称呼,就是时常撩的她心动不已。
她说通过聊天的时候,她就慢慢的发现了,这个男孩子在不知不觉当中占据了她好长的时间,她发现结束了一天的学习或者是活动之后,每天剩下的就是躺在床上和男孩聊天,这也变成了她的一种生活里必不可少的一部分,甚至是一种莫大的安慰感。
她渐渐觉得,她好像要谈恋爱了,她也预感到这是一种恋爱即将来临的状态,她突然偷偷的在心里有一点期盼着恋爱关系确立的那一天。而正好赶在了国庆假期,男孩邀请她一起去旅行,她也欣然同意了,她心里觉得这可能就是确定恋爱关系的恋爱之旅吧。
在旅行的途中两个人玩的确实很开心,但是奇怪的是男孩并没有提任何要和她在一起的话题。她在旅行的过程里也不断地暗示男孩,但男孩好像只是把她当作朋友,装聋作哑这个词可以很好的形容了,于是她也有些着急但还是保持着矜持,她不想让自己显得那么渴求拥有一段恋爱关系。
后来两个人回到了学校,她发现男孩一下子从她的生活里淡出去了,他渐渐的不再跟她联系,过了一段时间,当她决定要主动联系他的时候,她突然间发现自己的被彻底的拉黑了。

她问了很多很多的闺蜜,闺蜜们说“也许是在旅行的时候,男孩发现两个人不合适”,也有闺蜜说“他可能就是享受暧昧的过程吧,一旦这个过程完成了,自然就放弃了”,还有的闺蜜说“别傻了,他可能一直把你当朋友,是你自己一个人自导自演吧”。
听了这些闺蜜的话,她又觉得好像每个人说的都有道理。但她自己心中,依旧还留有着那么一丝丝的幻想。
直到有一天,在社团活动的时候,她撞见了男孩和其他女生走在一起的那副画面,男孩依然挂着友好的笑容,跟那个女孩认真的讲解着曾经也给她讲过的东西,仿佛一瞬间回到了过去的情形。
她一瞬间就明白了,原来这就是男孩子们的套路呀,所谓的广撒网,到最后,她也是被放生的一个吧。
3.
当然了,这不仅仅局限于男孩子,可能很多的女孩子,也用过这样的方式。撩人的方式有很多种,不同的年纪有不同的方式,不同的年纪也有不同渣男的存在。
曾经有一个男孩也跟我说过:撩妹其实很简单,你只要连续一个月和这个妹子保持联系,对她嘘寒问暖,每天说早安晚安,甜言蜜语轮番轰炸,时时刻刻照顾妹子的情绪。这样是没有几个女孩子能经受的住的,最后都会乖乖上钩,一抓一个准。
那等到这些女孩子上钩之后呢,好像一瞬间自己就没有那么大的兴趣了,然后又开始寻找下一个对象。他说有的时候,他自己也会认为他满屏幕的情话都是真心的,但是直到他找到了下一个人,他自己才恍然到原来那些话可能也只是当时无聊的消遣。
你以为他从不缺席的晚安是深情,其实你不过是他撒网勾搭的众多对象其中之一;你以为你们是世界几十亿人口难得相遇的灵魂伴侣,其实他只是用这种不需要任何成本的方式把你当作了一个又一个的暧昧对象甚至是备胎。
所以你要记住,一个男孩生喜欢你的话,他绝不会仅仅陷于聊天而已,也绝对不只是那些屏幕上充满暧昧的深夜情话。
他是让你实实在在的会感觉到他在用心的对你好,也在用行动来证明着他的每一份好;他会约见面,他会和你一起吃饭,他会用心的去追求你;甚至让你看到他真实和自然的一面。他们不会刻意伪装自己,他们也一定会珍惜每一次和你在一起的时光,对你表达他的喜欢。
所以啊,我亲爱的朋友们,千万别总是以为那个跟你没日没夜聊天的人就有多么喜欢你了。
真正值得你爱的,永远都不会只是会陪你彻夜聊天的人,而是想让你以后每一天都能够睡好的人,也是那个在睡完醒来会更加爱你的人,记住了吗?
* * *


微博:@小北爱吃肉
商务:kekkeke01(请注明来意)
想要用声音治愈每一个孤独患者

希望每一个点赞的你,都能把爱的人揽入怀

给我留言

留言无头像?



×