中国这位演员成功俘获韩国民众芳心 落泪回应恶评超心酸 | 图文博客
现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

中国这位演员成功俘获韩国民众芳心 落泪回应恶评超心酸

2018年06月04日 娱乐 ⁄ 共 578字 ⁄ 字号 暂无评论


不在wifi环境的娃娃们,可以看以下图文 土豪请随意~

2017年最大势的中韩cp秋于夫妇于近日从 韩国综艺节目《同床异梦》 中下车了。
由于 秋瓷炫产期将近 不便继续拍摄,夫妻俩决定结束这段旅程。

回首秋于二人在该节目10个月的旅程, 有甜蜜、有感动、有幸福 ,可以说是喂了观众朋友们满满的狗粮。

其中 于晓光 更是借此在韩国大红了一把,成为了“ 中国好男人
”的代表。高大帅气的外形、搞笑的性格,更重要是对老婆秋瓷炫不变的爱,都为他聚集了不少人气。

而久未回韩国活动的 秋瓷炫 也因此再度翻红,打开了本土的知名度。

在这最后一期节目中,二人都显得有些伤感,细数着拍摄以来发生的故事,感恩拍摄后的收获。

于晓光也借着这个机会正面回应了网上的一些恶评,比如 说他装、像傻瓜 等等。

不得不说于晓光的这番话十分动人,因为他的所有行为 只不过是为了讨老婆欢心而已 ,与他人无关。



或许这也是于晓光在韩国如此受欢迎的理由,他对秋瓷炫的爱让不少泡菜妹子发现,原来 中国男人也可以很暖,一点也不比韩剧中的欧巴们差 。

在节目结束后,于晓光也发了一条微博表达了自己的不舍。

不少韩国观众也纷纷留言,希望秋瓷炫顺利生产之后可以再次与他们一家相见。 甚至还有人期待起了他们将来能上《超人回来了》等亲子类节目
,足以见得观众对这家人的喜爱之情。

节目虽然结束了,但是秋于夫妇幸福的生活还在继续。就让咱们好好期待宝宝“大海(趴打)”的出生吧!




给我留言

留言无头像?



×