YG男idol被爆参加《中国有嘻哈2》?身挂号码牌现身海选… | 图文博客
现在的位置: 首页 > 娱乐 > 正文

YG男idol被爆参加《中国有嘻哈2》?身挂号码牌现身海选…

2018年06月04日 娱乐 ⁄ 共 651字 ⁄ 字号 暂无评论



3月29日, BIGBANG成员胜利的一条微博 可以说让粉丝们炸了锅!


他在微博上上传了两张照片并附文“我的新挑战”。照片上的他贴着号码牌,后面还挂着 《中国有嘻哈》 的横幅,看起来像是在该节目的海选现场。

胜利一发布这个消息,让许多人都非常惊讶,特别是中国粉丝们纷纷留言:“这不是真的吧”、“希望你不要来!”、“干嘛要去啊”等等。


实际上去年夏天《中国有嘻哈》播出曾在中国掀起了一波嘻哈热潮,但是由于受到了一些风波影响, 第二季能否举办和播出一直是个未知数 。


随着转评数飙升,就连《中国有嘻哈》的官方微博也发文表示:“感谢大家的关注, 节目目前尚未进行任何形式的线下海选活动
,特此声明。”而胜利也将这条微博删除了。

随后,有粉丝说:“ 那只是韩国某个节目的恶搞P图 。”看来胜利只是和大家开个玩笑而已。


虽然BIGBANG的哥哥们陆续入伍了,但还未到年龄的忙内胜利最近活跃在许多综艺节目中。像是
《认识的哥哥》、《我独自生活》、《我家的熊孩子》、《Radio Star》
等大热综艺他都上了一个遍,且都展现了他不俗的艺能感和口才。被不少MC和PD认为是综艺最值得邀请的嘉宾之一。


不仅是节目,音乐方面胜利也没有落下。此前他曾在个人INS限时动态里透露道自己 正在录制SOLO专辑
,而YG社长老杨也在被网友提问:“胜利大概几月份回归?”时回复道:“ 目标在今年上半年 。”让粉丝们无比期待。


BIGBANG成员入伍给组合带来的空白期虽长,但好在还有忙内胜利可以为组合填补这些空白。就让咱们多多支持他接下来的SOLO专辑,和更多综艺里的活跃表现吧!




给我留言

留言无头像?



×